您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

福州市“兩違”綜合治理 拆除戶外違建鐵架 消除高空安全隱患

2021-08-30 09:59:59   來源:福州日報     作者:朱榕  【字號

  福州市“兩違”綜合治理  拆除戶外違建鐵架 消除高空安全隱患

  工作人員依法拆除戶外違建鐵架。(晉安城管供圖)

  近日,按照晉安區委區政府決策部署,晉安區城市管理局加大“兩違”整治力度,強制拆除茶園街道前岐雅筑小區部分高層業主在戶外違法搭建的鐵架,進一步消除高空安全隱患。

  此次拆違行動在高空進行,作業難度大。該局精心安排部署,作業人員系好安全繩,在確保安全的前提下,規范有序地進行拆除工作。行動有力打擊了破壞小區整體形象、危害公共安全的違建行為,得到周邊居民的理解與支持,同時對私搭亂建起到震懾警示作用。

  據介紹,下一階段,該局將對此類行為予以嚴肅查處,保障人民群眾的切身利益,還周邊居民一個安全舒心的人居環境。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”