您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安區政法青年文化沙龍舉行

2021-08-30 09:37:41   來源:福州日報     作者:黃凌  【字號

近日,由晉安區委政法委、晉安區檢察院聯合主辦的“新青年 習黨史”晉安區政法青年文化沙龍活動,在晉安區檢察院職工之家舉行,活動還邀請晉安區法院、晉安公安分局、晉安區司法局共同開展。

  此次活動是晉安區檢察院第四期青年干警暢談黨史讀書沙龍活動的全面升級版,結合黨史學習教育、習近平法治思想大學習大討論活動,首次面向晉安區政法單位,促進政法系統青年之間的思想交流,發揮黨史讀書沙龍的輻射和帶動作用。18名政法青年在輕松活潑的氛圍中暢談心得感想,表示將立足政法工作崗位,大力弘揚偉大建黨精神,匯聚中華民族偉大復興的磅礴力量。

  晉安區檢察院檢察長陳喆暖心寄語在座青年,堅定對黨忠誠,涵養家國情懷,踐行人民情懷,堅持腳踏實地,堅定對國家復興發展的信念,在司法辦案中始終牢記為民初心,堅守公平正義,增強群眾的幸福感和滿意度。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”