您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安城管拆除一處樓頂違建

2021-03-02 09:50:25   來源:福州晚報     作者:趙錚艷  【字號

  晉安城管拆除一處樓頂違建

  東榕公寓4號樓樓頂違建被拆。

  按照晉安區委區政府加強住宅小區綜合整治有關精神,晉安區城管局昨日聯合鼓山鎮政府,組織人員拆除了東榕公寓4號樓樓頂的違建,消除了安全隱患。

  近期,晉安區城管執法人員持續對老舊小區私搭亂建現象進行整治。有群眾舉報稱,鼓山鎮東榕公寓4號樓樓頂存在違建。執法人員立即前往現場核實,發現該違建為木板和鐵皮簡易雜搭,存在較大安全隱患。執法人員立即聯系違建戶進行宣傳勸導,要求其限期整改。

  由于違建戶未在限期內自行拆除違建,昨日,鼓山鎮政府聯合晉安區城管局組織拆違工人強制拆除了該違建,拆除面積約40平方米。

  晉安區城管局有關負責人表示,局屬各中隊將繼續保持查違控違高壓態勢,對違建發現一處拆除一處,堅決打擊私搭亂建現象。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研