您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

騎套牌車上路 騎手被上門通報

2021-02-23 09:12:22   來源:福州日報     作者:賴志昌  【字號

20日,針對非機動車和行人闖紅燈等各類交通違法行為,福州交警除了啟動上門通報程序外,還開展路面查糾,增強市民文明出行意識。

  當日9時許,晉安交警大隊民警一行來到新店鎮新店村,對違法行為人李某花進行上門通報。19日,民警在福飛北路開展現場查糾,李某花騎套牌電動車被攔下,民警對其處以罰款50元。

  面對上門通報的民警,李某花認識到自身的錯誤,當場簽訂文明出行承諾書。

  隨后,民警來到福飛北路開展查糾,現場查獲電動車假牌一起,對違法行為人陳某罰款50元、扣車,并讓他當場簽訂承諾書。

  創建文明城市,提升市民素質。親愛的讀者,如果您對民警上門通報有相關意見建議,歡迎通過本報“幸福郵箱”(掃描二維碼)提出寶貴意見。針對有代表性的意見,我們將轉交相關部門辦理,并根據后續落實情況,及時跟蹤報道。

  騎套牌車上路 騎手被上門通報


相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研