您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

男子凌晨闖紅燈 交警上門來通報

2020-11-18 09:35:37   來源:福州日報     作者:賴志昌  【字號

昨日,福州交警再次啟動上門通報程序,對近期轄區內5名闖紅燈交通違法行為人采取“進單位、入家門”通報、勸誡。其中,市民董某俊因12日凌晨4點多騎電動車闖紅燈過街而被上門通報。

  晉安交警大隊民警和晉安區委文明辦工作人員一行敲開了交通違法人董某俊的家門。違法記錄單顯示:11月12日凌晨4時52分,董某俊駕駛電動車,途經連江路遠洋路口東南側西往東路段時,闖紅燈過街被抓拍?!爱敃r趕著去上班,沒多想就闖紅燈了。我一定吸取教訓,再也不闖紅燈了?!泵鎸γ窬瘎裾],董某俊表示,今后會嚴格遵守交通規則,文明出行。

  晉安交警大隊民警黃錦松表示,接下來,針對非機動車、行人闖紅燈等交通違法行為,交警將持續加大整治力度、加強交通法律法規宣傳,讓福州交通更加文明規范有序,讓每位市民成為文明出行的踐行者。

  創建文明城市,提升市民素質。親愛的讀者,如果您對民警上門通報有相關意見建議,歡迎通過本報“幸福郵箱”(掃描二維碼)提出寶貴意見。針對有代表性的意見,我們將轉交相關部門辦理,并根據后續落實情況,及時跟蹤報道。

  男子凌晨闖紅燈 交警上門來通報


相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研