您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

《習近平在福州》學習宣傳 走進兩岸社區交流中心

2020-09-23 09:58:47   來源:福州日報     作者:王元鍇  【字號

  昨日,市委宣傳部、市委市直機關工委、福建新華發行(集團)福州分公司會同晉安區有關單位,在晉安區兩岸社區交流中心開展《習近平在福州》進社區活動。

  現場,活動團隊向兩岸社區交流中心贈送了《習近平在福州》《中國制度面對面》《民法典》等讀物,并圍繞深入學習《習近平在福州》采訪實錄開展理論宣講。

  活動還邀請了部分黨員群眾和臺胞開展學習分享會。市臺胞投資企業協會會長、福州福華紡織印染有限公司總經理陳奕廷以及臺灣中國文化大學環境設計學院副教授、中國福州海西引智試驗區臺港澳專家吳正隆等臺胞與社區黨員群眾圍繞學習《習近平在福州》,分享了在閩、在榕生活工作經歷和創業故事。

  這次活動是福州市開展赴基層“送讀物+送宣講”活動項目之一,也是重點讀物“七進”(進農村、進社區、進家庭、進學校、進機關、進企業、進軍營)工作之一。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”