您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

中秋慰問送真情 情暖社區“伊”起來

伊利集團慰問紫陽社區抗疫一線人員

2020-09-22 10:00:16   來源:福州晚報     作者:屹立  【字號

中秋慰問送真情 情暖社區“伊”起來

  伊利集團慰問紫陽社區工作人員。

  新冠疫情發生后,福州市晉安區王莊街道紫陽社區的工作人員、志愿者,放棄休假,始終奮戰在抗疫一線,不辭辛苦,守護群眾的生命健康。

  為大力弘揚中華民族的優秀傳統文化,營造社區與企業共建共榮共團圓的中秋節日氛圍,也為了表達對社區一線抗疫工作人員的感謝,讓他們在這個傳統佳節里體會到來自企業的溫暖,昨日下午伊利集團福建省分公司在紫陽社區開展了“中秋慰問送真情,情暖社區‘伊’起來”中秋節產品愛心慰問活動。

  在慰問活動現場,伊利集團福建省分公司代表把一份份沉甸甸的禮物遞到每名紫陽社區的工作人員、志愿者手中,表達了對他們的感謝,并提前給他們送上中秋祝福。

  “我了解到,8個多月以來社區工作人員辛苦奮戰在抗疫一線。紫陽社區作為王莊街道外來人口多的區域,工作人員的工作尤為繁重,他們舍小家為大家的無私奉獻精神深深打動了我們。作為轄區企業,我們應該承擔相應的社會責任,這些公司產品代表我們的一點心意?!币晾瘓F福建省公司代表激動地說。

  “社區內的愛心企業特別關心我們,現在給我們送上了這么溫暖的節日愛心禮物,我們覺得心里很溫暖,一切辛苦都值了?!蹦弥繂柶凡⑹盏焦澣兆85淖详柹鐓^一線抗疫人員臉上洋溢著幸福的笑容,并紛紛表示感謝。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”