您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

福州火車站值班員趙靜獲評“中國好人”

2020-09-21 17:04:09   來源:福州日報     作者:賴志昌  【字號

  記者從福州火車站獲悉,中央文明辦日前發布2020年2月至7月“中國好人榜”,福州火車站客運值班員趙靜上榜。

  趙靜是福州火車站“海峽情·王威服務臺”的負責人。工作16年來,她善于用心用情感受每一名旅客的出行需求,在服務過程中去總結反思工作中的得與失,贏得廣大旅客贊許。她曾先后獲得福建省勞動模范、江西省技術能手、全國鐵路創先爭優服務明星、南昌鐵路“平凡之星”等榮譽稱號。

  “這份榮譽將成為我今后工作的動力,我要始終牢記初心和使命,在服務旅客最前沿的崗位上,多一份擔當,多一份責任!和我的同事一起追夢、一起前進!”趙靜說。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研