您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

兒童公園游客服務中心再添功能

“共享借書館”昨啟用

2020-09-04 10:43:45   來源:福州晚報     作者:毛小春  【字號

  福州市兒童公園內的游客服務中心經全新升級后,3日又啟用了“共享借書館”。這意味著兒童公園朝著管理精細化、服務人性化方面又邁出新的一步。

  記者了解到,兒童公園游客服務中心設在園區中部,為上下兩層結構,建筑面積548平方米。該中心于2010年建成后,僅啟用一樓,為游客提供紙筆、飲水、應急藥品等簡單便民服務。

  去年,游客服務中心納入“兒童公園環境改造提升”工程,如今改造已全面完成,集公益課堂、便民服務、母嬰關愛、閱讀文化等功能于一體,可開展多樣活動。在一樓,志愿服務站可提供便民用品、應急藥品、殘障輔助、旅游指引等便民助民服務,天貓母嬰室提供哺乳私密空間和母嬰用品自助購買服務。二樓新改造的多功能兒童活動中心添置了多媒體設備、卡通桌椅,開辦園藝、手工、自然“公益課堂”,為兒童提供室內活動和展示的場所。昨天,“共享借書館”入駐,進一步豐富了該中心的服務內容。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”