您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

金雞山隧道通行方式調整

2020-08-17 09:07:47   來源:福州日報     作者:賴志昌  【字號

  記者昨日從市交警支隊獲悉,為進一步規范交通秩序,提高通行效率,交警部門日前對金雞山隧道及連江路北往南方向部分道路通行方式進行了調整。

  東二環路金雞山隧道北往南方向進洞口前4個車道:

  靠中心側2個車道直線往化工路、國貨路方向,進入導向車道后直行快速通行至岳峰高架橋北往南下橋處才能駛離二環至輔道;靠右側2個車道經隧道、出洞口通過引橋往湖東隧道、三八路、鶴林路、塔頭路、橫嶼路等方向,在進洞口前已設置引導牌,請車主進入導向車道前選擇好車道,進隧道后將不得變更車道(地上標線為實線)。

  此外,靠中心側2個車道直行往化工路、國貨路方向以及靠右側2個車道通過引橋往湖東隧道、三八路、鶴林路、塔頭路、橫嶼路等方向,地面標線為實線路段不得變更車道。

  北往南方向鶴林高架橋下橋至岳峰高架橋上橋處路段:輔道車輛可根據標線駛入主路,鶴林高架橋下橋車輛除公交車外不得進入駛入輔道,直行通過岳峰高架橋駛可離開主路。在鶴林高架橋下橋處設有提示標志牌,地面標線為虛實線,虛線側車輛可變道,實線側車輛不得壓線變道。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”