您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

福州將增一所普惠早教園

2020-08-12 10:30:16   來源:福州晚報     作者:林銘  【字號

  福州將增一所普惠早教園。記者昨日獲悉,位于福州海峽婦女兒童活動中心的福州市早期教育指導服務中心托育園將于9月開園。

  福州市早期教育指導服務中心由市婦女聯合會與市計劃生育協會聯合成立,托育園安排了從3個月到36個月寶寶的課程,9月份將開設乳兒班(6個月~12個月)、托小班(12個月~24個月)、托大班(24個月~36個月)3種班型,可提供托位110個。托育園設置了涵蓋早期教育五大領域的十五項趣味課程,并有親子早教、親子感統游戲、臺灣LASY積木、動商感統課等計時制特色課程。

  有意報名的市民可撥打13328237906或0591-87950996咨詢。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研