您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

占用停車棚違建,拆!

2020-07-24 09:37:16   來源:福州日報     作者:朱榕  【字號

占用停車棚違建,拆!

  工人拆除違建。(晉安城管局供圖)

  近日,晉安區城市管理局依法拆除了新店鎮西園雅居小區內違建的私人活動中心。

  該活動中心原為小區內的非機動車停車棚,被居民改建為私人活動中心,面積達90平方米。據投訴人稱,該中心不僅占用公共空間,還存在消防隱患和噪音污染。

  接到投訴后,執法人員到場查看,發現違建者將停車棚改得面目全非,用廢棄木材作墻板,將停車棚圍合成一個封閉房間。房內堆滿木桌、皮沙發、茶幾等舊家具,還有歌譜架、茶具等。頭頂布滿私拉的電線,掛著幾盞燈籠,存在火災隱患。

  該局立即組織執法人員和工人,將活動中心依法拆除。下一步,該局將要求物業公司加強監管,及時制止上報類似違建行為,同時強化執法工作,防止違建回潮。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研