您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

汽車店占道洗車,行人被迫繞行

晉安城管查處 店家整改到位

2020-07-22 10:24:38   來源:福州晚報     作者:趙錚艷  【字號

汽車店占道洗車,行人被迫繞行

  晉安城管查處后,富輝汽車裝潢服務部已不再占道洗車。

  晉安區岳峰南路一家汽車店占道洗車,水花噴濺,行人被迫繞行。媒體曝光此事后,晉安區城管局馬上要求王莊街道中隊介入查處。目前,該店已整改到位。

  據悉,這家名為“富輝汽車裝潢服務部”的汽車店,占用人行道洗車,影響行人通行并存在安全隱患。

  昨日,晉安城管人員告訴記者,執法人員已責令該店整改并進行了處罰。執法人員已加強對該路段的巡查,在近期巡查過程中尚未發現該店占道洗車。今后,該局將繼續加強巡查、監管,防止沿街商家違規占道行為反彈。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研