您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

老黨員在線宣講奮斗歷程

2020-07-07 09:16:37   來源:福州日報     作者:朱榕  【字號

  近日,晉安區走“晉”新思想系列宣講活動——《鼓山鎮:從田野走向世界》在福州黨建超市直播平臺正式開講,7000余人次在線聆聽鼓山鎮居民的奮斗歷程。

  今年正值晉安區鼓山鎮福興經濟開發區成立三十周年,鼓山鎮老領導、老黨員陳定河講述了鼓山鎮在黨的領導下創立福州首個農民自辦投資區——福興經濟開發區的發展歷程。他說:“風雨三十年,我們見證了開發區從田野走向世界的蛻變?!?/p>

  鼓山鎮黨委宣傳委員林翔親身參與了開發區這幾年的發展。她說,從2009年提出“五個一批”改造提升思路,到2014年全面啟動鋼材市場及周邊地塊搬遷收儲工作,再到今年全面啟動的晉安湖“三創園”,“建設鼓山、造福人民”的夢想在實干中一步步實現。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研