您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

火車站“e防控”志愿服務歡迎報名

2020-06-18 10:45:46   來源:福州日報     作者:李白蕾  【字號

  響應市委號召,團市委聯合福州紅十字曙光救援總隊志愿者服務大隊,自5月18日起,在每天下午3點半至晚上8點半,派出至少10名志愿者到福州火車站開展入榕人員“e防控”工作,嚴防疫情輸入。團市委表示,歡迎各方志愿者繼續報名參與這項志愿服務。報名電話:15080011562(飛飛魚)、13459445247(張華)。

  志愿者中有定西來榕工作的醫生護士、在榕大學生、臺灣青年等。他們分立在福州火車站出站口兩側,為旅客解疑答惑,引導和幫助外來人員完成福州防疫健康碼的信息填寫,遇到不會使用智能手機的老年人還會幫忙操作。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”