您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安區老年大學宦溪分?!≡谌A煦養老院舉行揭牌儀式

2020-05-09 10:15:44   來源:福州晚報     作者:小許  【字號

晉安區老年大學宦溪分?!≡谌A煦養老院舉行揭牌儀式

  2020年5月8日上午,晉安區老年大學宦溪分校和老年遠程教育收視點揭牌儀式在福州晉安區社會福利中心(華煦養老院)順利舉行。晉安區委、福州市老干部局、老年大學、晉安區衛健局、晉安區民政局、晉安區教育局等相關領導與老年代表共同見證了這一時刻。

  老年人的養老問題和晚年生活深受大眾關注,福州晉安區社會福利中心華煦養老院為進一步弘揚尊老孝老的中華傳統美德,關懷老年人的身心健康和豐富老年人的晚年生活,擴大“康復醫療+智慧養老+老年教育”融合建設成果,與晉安區老年大學聯合成立分校中心,建設醫養教信息分享平臺,線上線下教育合作分享,將老年大學先進的辦學經驗和精彩課程引入中心。老年大學將在養老院開班授課,為老年人生活提供豐富多彩的精神文化。

  福州晉安區社會福利中心華煦養老院位于晉安區宦溪鎮山溪村溪灣42號,以“頤養天年,安享人生”為主旨,集“養生養老”“健康醫療”“休閑度假”“老年教育”等功能,打造“頤養”“田園”“閑居”“學習”于一體的有品質、有尊嚴,快樂無憂的養老園區。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”