您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

鼓嶺鼓山有限恢復對外開放

2020-04-08 09:51:53   來源:福州日報     作者:阮冠達  【字號

鼓嶺鼓山有限恢復對外開放

  游客游覽鼓山。 本報記者 池遠攝

  記者昨日自鼓嶺管委會獲悉,鼓嶺旅游度假區及鼓山風景名勝區自7日起有限恢復對外開放。

  據悉,為避免人群聚集,景區室內場館實行限流、有限開放措施,開放時間為10:00~16:00。若游客數量超過單日最大容量50%,將暫停游客進入景區。鼓山涌泉寺內各殿堂也暫不開放,僅開放殿前廣場、放生池、喝水巖等室外空間。景區的部分民宿也已開放。

  鼓嶺管委會相關負責人表示,進入景區的游客也需自覺遵守防控規定,佩戴口罩,攜帶個人身份有效證件,同時還需出示“八閩健康碼”并主動接受體溫監測。19座以上的車輛也禁止進入景區。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研