您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

后浦舊改項目控規調整

調整配套設施布局,擴增幼兒園用地

2020-03-13 10:22:41   來源:福州晚報     作者:何佳媛  【字號

  昨日,福州市自然資源和規劃局公布了晉安區350111—CH—C、D管理單元(后浦舊屋區改造項目)控規調整的情況。規劃范圍位于后浦村舊屋區,西至茶會路、東到后浦路、南鄰福馬路,總改造面積約16.58公頃。

  作為舊屋區改造項目,規劃調整優化了用地布局及片區交通組織,提高了土地利用率;取消了原控規東西向內部支路與中學東側支路,調整了紅光路道路線型,道路紅線寬度不變;調整了配套設施布局,中小學用地合并設置,班級規模數不變;整合了居住用地與商住綜合用地布局,擴增幼兒園用地。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研