您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

員工返崗率逾六成,全力加快施工進度

省兒童醫院力爭年底竣工

2020-03-06 10:28:45   來源:福州晚報     作者:何佳媛  【字號

  昨日上午,兩輛大巴從晉安區鼓山鎮出發,前往河南省接福建省兒童醫院復工急需的31名員工。目前,省兒童醫院項目返崗率逾六成,正全力加快施工進度,力爭按原計劃在今年底竣工。

  福建省兒童醫院(區域兒童醫學中心)項目是省政府為民辦實事項目,也是晉安區首批復工項目之一。3月4日傍晚6時許,鼓山鎮工作人員接到項目部經理的電話說:“河南商丘有31個我們的員工,急需返崗復工,越快越好?!惫纳芥偭⒓瓷蠄?。當晚,省直機關抗疫支援隊、晉安區政府、區人社局、區交通局等部門馬上討論方案,當晚8時許就確定了車輛、路線、隨車人員等細節,并由鼓山鎮與建工集團對接。昨日9時許,兩輛愛心專車前往河南接31名員工。

  福建省兒童醫院項目位于晉安橫嶼組團鶴林片區,規劃總建筑面積超22萬平方米,配套1000張床位,預計明年先開放500張。該項目規劃集醫療、預防、保健、康復、科研、教學于一體,將建成具有國際水平的一流現代兒童醫院。

  目前,該項目已進入室內機電安裝、內裝飾樣板確認、外幕墻施工階段,力爭年底竣工。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研