您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

四城區交警大隊 恢復審驗和滿分學習教育服務

2020-03-04 15:39:58   來源:福州晚報     作者:林春長  【字號

  昨日,記者從福州市交警支隊獲悉,根據我市疫情防控和復工復產工作安排,為配合駕駛從業人員盡快辦理駕駛證相關業務,昨日起逐步恢復鼓樓、臺江、倉山、晉安交警大隊審驗和滿分學習教育服務。

  滿分學習教育指的是,機動車駕駛人在一個記分周期內累積記分達到12分的,應當在15日內到機動車駕駛證核發地或者違法行為地公安機關交通管理部門接受為期7日的道路交通安全法律、法規和相關知識教育,并參加考試。

  交警提醒:該服務恢復后,請廣大駕駛人在“交警微發布”微信公眾號、福州交警APP上預約申請。預約成功后,按預約班次,佩戴口罩,攜帶本人身份證明、駕駛證原件,提前30分鐘到達學習地點,配合工作人員測量體溫,測試正常后簽到參加學習。遲到者不得入場,需重新預約。

  □相關鏈接

  四城區交警大隊審驗和滿分學習教育場所一覽表

四城區交警大隊 恢復審驗和滿分學習教育服務

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研