您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安城管吊離占據空地集裝箱

2020-02-25 10:34:26   來源:福州日報     作者:朱榕  【字號

  為有序恢復生產和生活秩序,晉安區城管局積極摸排轄區違建情況,加大拆違治違力度。近日,該局將紫新路上非法侵占空地的集裝箱吊離,進一步維護小街巷環境和市民生活環境。

  近日,市民反映,在新整治后的紫新路上,一個集裝箱成了收費崗亭。晉安城管立即著手調查,經過走訪,終于找到了集裝箱的主人。原來,是這條路上的一家酒店利用西側的平整空地,設置了一處停車場進行收費管理,還在入口處安放集裝箱,用作收費崗亭?!白闲侣方涍^小街巷整治,面貌煥然一新。這種行為不僅侵犯了路產路權,而且嚴重影響路街形象?!睍x安區城管執法人員介紹。23日晚,該局組織城管隊員并雇請吊車一部,將集裝箱收費崗亭吊離現場。

  據有關負責人介紹,下一步,該局將繼續按照區委區政府相關精神,加大轄區內違規設置集裝箱的整治力度。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研