您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安拆除160平方米違建

2020-01-17 10:19:30   來源:福州晚報     作者:趙錚艷  【字號

晉安拆除160平方米違建

  挖掘機拆除公交場站內的違建。

  日前,隨著大型挖掘機的一陣轟鳴聲,一座約80平方米的彩鋼結構歷史違建被拆除。

  這座違建位于晉安區王莊街道福馬路康馳公交場站圍墻北側。晉安區城管局執法人員告訴記者,該違建已存在七八年之久,作為倉庫使用。它由于深藏在公交場站內部,在高高的圍墻掩護下,具有極大隱蔽性。隨著晉安區拆墻透綠工程的推進,該違建顯現出來。晉安區城管局立即組織執法人員,調用大型挖掘機,依法對該違建實施強制拆除。

  同時,執法人員還對該公交場站內加油站未經審批搭建的鐵皮雨遮進行了強制拆除,面積約80平方米。

  此次行動,歷時2小時,圓滿完成拆違工作,共拆除約160平方米違建。

  晉安區城管局有關負責人表示,今年將繼續按照晉安區委區政府部署,嚴格管控轄區“兩違”,致力于健全與其他部門及社區、物業管理單位的協作機制,完善查違控違拆違聯動機制。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研