您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

華林路上爵士之夜 又一網紅地標閃耀開放

2019-12-26 10:36:35   來源:福州日報     作者:丁丁  【字號

華林路上爵士之夜 又一網紅地標閃耀開放

  12月22日晚,這座屹立于華林路上的“理想堡壘”——正榮·悅榕府營銷中心在大家的共同見證下盛大開放,一場生活美學的品鑒之旅踏風而來。

  活動當天,正榮地產福州區域公司總經理陳玉棠先生、福州區域閩都項目公司總經理范本興,總經理助理陳小連、郭寰,以及福州區域閩都項目公司副總經理鄭晨濤親臨現場,為展廳開放舉行盛大的剪彩儀式,隨后領導向來賓祝酒,宣布爵士派對正式開始。本次狂歡夜特別邀請專業爵士樂隊到現場,為大家帶來精彩的演繹;還有調酒師到場與貴賓花式互動。另外,還有樂趣十足的互動游戲,以及魔術大師現場巡游。最后,活動在氣氛歡樂的自由舞會中,圓滿落幕。

  眾所周知,承載無數榕城往事的華林路,是福州人心目中無可替代的文化地標,近百年的歷史沉淀才有了如今的繁盛景象。本次爵士趴再現懷舊復古的文化場景,結合正榮·悅榕府營銷中心新穎時尚的集裝箱造型,為蒞臨現場的朋友打造一場別開生面的視聽盛宴。

  另外,??繄鐾獾睦鲜交疖嚱ㄖ胺Q本次活動最亮眼的打卡勝地。為了復刻對老式車廂的懷舊感,設計匠心提取舊式車廂形體、鐵軌、枕木、鋼板等元素,活動當日吸引了嘉賓前來合影留念,讓經典與情懷在此刻定格。

  正榮·悅榕府位于福州市晉安區洋下片區,臨近福州北站與汽車站,比鄰金雞山公園,占據著無可比擬的自然資源優越,亦有地鐵一號線無縫接駁城市各個片區。在城市喧鬧中擇取一方靜謐之境,為榕城再造一席廣闊的幸??臻g,也將為更多福州家庭營造一個理想的生活港灣。


相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研