您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

餐飲店擴建陽光房 晉安城管強制拆除

2019-12-20 10:04:51   來源:福州晚報     作者:趙錚艷  【字號

  餐飲店擴建陽光房 晉安城管強制拆除

  秀山路一家餐飲店擴建的玻璃陽光房被拆除。

  晉安區新店鎮秀山路一家餐飲店擅自擴建了90平方米的玻璃陽光房。昨日,晉安區城管局組織人員將該違建強制拆除。

  昨日上午,晉安區城管局組織執法人員10名,雇請專業拆除工人動用氧化氣割設備及大錘,對違建的玻璃陽光房予以迅速拆除。

  昨日,執法人員還拆除了琴亭高校小區內的違建雜搭。拆違行動得到了小區居民的支持和肯定。不少居民表示,拆除違建雜搭,可以讓小區環境更宜居。

  晉安區城管局有關負責人表示,該局進一步健全“兩違”工作機制,加強巡查報告,對新增“兩違”堅決予以拆除,并做好存量違建的整治。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研