您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安拆除兩處新增違建

2019-11-22 10:58:52   來源:福州晚報     作者:李錦清  【字號

  昨日上午,晉安區城管局按照晉安區委、區政府“清違”有關精神,組織執法人員和專業工人,拆除了位于新店鎮健康佳園5號樓旁、變壓器廠宿舍3號樓旁的兩處新增違建。

  據介紹,這兩處違建是部分住戶私自占用公共區域建設的。晉安城管執法人員通過派發宣傳單、上門談心等方式,向違建當事人宣傳了違法占地建設的危害和不良影響,使得違建當事人對自身的違建行為有了清醒的認識,對城管部門的執法行動也表示了理解。

  昨日上午,晉安區城管局組織執法人員,對上述違建進行拆除。不少群眾表示,違建拆除后,小區環境得到了很大的改善。

  晉安區城管局有關負責人表示,下一階段,該局將按照晉安區委、區政府部署,繼續著力改善小區建筑面貌景觀,營造干凈整潔、美麗和諧的家園環境。

晉安拆除兩處新增違建

  在健康佳園小區,晉安執法人員帶領工人拆除違建。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”