您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安城管拆除 二環沿線違建

2019-11-05 11:03:56   來源:福州日報     作者:朱榕  【字號

晉安城管拆除 二環沿線違建

  晉安城管拆除福蓮花苑小區天臺雜搭。

  二環路是福州市區的重要道路,按照區委、區政府統一部署,近期晉安區城管局集中力量,全力推進王莊街道轄區二環路沿線違法建筑拆除工作。連日來,該局發揚連續作戰精神,拆除多處違建,以真抓實干不斷提高整治水平和質量。

  伴隨二環路景觀整治拉開序幕,晉安城管局加大轄區的巡視排查力度。在王莊街道福蓮花苑小區11號樓的天臺,執法人員發現部分業主將天臺圈占亂搭亂建,形成鴿舍、陽光房、雜物間等違法建筑。上一周,晉安區城管局一舉拆除3處天臺雜搭,面積約200平方米。

  4日上午,晉安區城管局再次組織執法人員,強制拆除福蓮花苑11號樓頂另外4處違建,拆除面積總計約80平方米。

  據該局有關負責人介紹,下一階段,將繼續貫徹區委區政府有關“兩違”整治精神,把清違工作做實、做深、做細,堅持一抓到底、堅持對違法建筑零容忍,確保既拆得下、拆得快,又拆得穩、拆得好,為建設有福之州、打造幸福之城貢獻城管人的力量。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”