您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

節后第一天 拆違在行動

2019-10-09 12:02:25   來源:福州日報     作者:朱榕  【字號

節后第一天 拆違在行動

  晉安城管對違法建筑實施拆除。

  國慶長假過后首日,晉安區城市管理局依法拆除居住主題桂湖南郡小區內一違法建設,消除不良影響,還群眾寬敞的生活環境,得到居民一致點贊。

  這處120平方米的違建為磚混結構,是居住主題桂湖南郡151棟業主私自違建的,用于居住。發現該處違建后,執法人員多次上門對違規搭建的住戶逐一說服教育,并下達了整改通知書,對在規定時間內未自行拆除的,將依法拆除。昨日,該局組織執法人員和一部鉤機,經過一個上午,將該違法建筑拆除。

  據該局有關負責人介紹,接下來將繼續按照區委、區政府部署,加大打擊違法建筑的宣傳力度,每天對轄區進行巡查,對轄區違章建筑做到早發現、早報告、早制止,同時引導市民自覺抵制和糾正違法違章建設行為,為打造“最美晉安”而努力。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研