您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

慶祝新中國成立70周年

晉安岳峰鎮 舉辦群眾性文藝匯演

2019-09-20 10:35:17   來源:福州晚報     作者:何佳媛  【字號

慶祝新中國成立70周年

  文藝匯演現場的少數民族舞蹈表演。

  昨日上午,晉安區岳峰鎮慶祝新中國成立70周年群眾性主題宣傳教育文藝匯演,在東二環泰禾廣場舉行?;顒右浴皦邀?0年活力新岳峰”為主題,吸引數百名黨員、干部群眾觀看。

  文藝匯演在舞蹈《我的祖國》中拉開帷幕。全場觀眾舞動小國旗,熱情高漲。當《我和我的祖國》的音樂響起,觀眾們情不自禁地放聲歌唱。

  本次演出的所有節目均由岳峰鎮群眾、基層文藝骨干、業余文藝志愿者自編自演。他們用嘹亮的歌聲、歡快的舞蹈、鏗鏘的快板、悠揚的器樂等藝術表演方式,抒發對黨、對祖國的一片深情和美好祝福。

  岳峰鎮把慶祝中華人民共和國成立70周年與“不忘初心,牢記使命”主題教育結合起來,引導廣大黨員干部保持奮斗精神和革命精神。文藝匯演展現了岳峰鎮廣大黨員、干部群眾團結向上、積極進取的良好精神風貌。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”