您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安舉辦廣場舞大賽

2019-09-09 10:27:02   來源:福州晚報     作者:全怡月  【字號

晉安舉辦廣場舞大賽

  獲得青少年組第一名的節目《快樂小丫》。

  7日晚和8日晚,由晉安區文化體育和旅游局,晉安區委文明辦,晉安區象園街道黨工委、辦事處主辦的福建省第三屆廣場舞大賽福州賽區(晉安站)暨晉安區第一屆廣場舞大賽在南湖公園舉行。

  本次大賽分為中老年組、青少年組,展開激烈角逐。

  舞臺前,人頭涌動;舞臺上,活力四射。動感十足的《砥礪迷彩小女兵》《舞動青春》,天真爛漫、飽含童趣的《大眼睛》《牛角尖尖》,歌頌祖國大好河山的《中國美》《祖國萬歲》,帶有獨特地方特色的《江南情》《徽州美》等舞蹈節目輪番上演。街舞、民族舞、現代舞、腰鼓等多種表演形式接連呈現。

  最終,節目《快樂小丫》與《中國脊梁》以出眾的風采征服評委和觀眾,分獲青少年組和中老年組第一名。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研