您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

金雞山涵洞上方 新建違建被拆除

2019-08-22 10:40:39   來源:福州晚報     作者:李錦清  【字號

金雞山涵洞上方 新建違建被拆除

  執法人員帶領工人拆除涵洞上方的違建。

  按照區委、區政府加強“兩違”整治工作的精神,晉安區城市管理局日前依法拆除了一處2層磚混結構新建違法建筑,建筑面積約為80平方米。

  據了解,此次拆除的違法建筑,位于福平鐵路金雞山涵洞上方。接到市民舉報后,20日下午,晉安區城管局組織執法人員和工人,對這處違建實施強制拆除。

  晉安區城管局相關負責人表示,下一步,該局將繼續加強對轄區各路段、點位的巡查,保持對違建“零容忍”的高壓態勢,力求將新建違建控制在萌芽狀態,早發現,早拆除。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研