您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安區岳峰鎮攜手東二環泰禾

推出“盛夏潑水節”

2019-07-29 10:56:05   來源:福州晚報     作者:何佳媛  【字號

晉安區岳峰鎮攜手東二環泰禾

  孩子們玩水玩得不亦樂乎。

  27日晚,晉安區岳峰鎮攜手東二環泰禾推出一年一度的夏日重磅活動——“盛夏潑水節”?;顒釉跂|二環泰禾水悅廣場舉行。

  據介紹,根據市委、市政府關于開展“三產年”行動的部署精神,為鼓勵服務業企業開展豐富多彩的促銷活動,促進經濟指標增長,進一步提速增效,以活動帶動客流和商品促銷,晉安區岳峰鎮致力于打造“東二環泰禾廣場潑水節IP”,助力東二環泰禾商圈提升品牌知名度。

  今晚,水槍大戰、彩球大戰、紅藍大戰、音樂派對……繼續讓市民釋放壓力,揮灑熱情。市民可自帶或現場購買裝備現場報名,參與活動。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研