您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

記錄70年巨變 晉安征集新老照片

2019-07-15 10:23:07   來源:福州晚報    【字號

  記者昨日了解到,為慶祝新中國成立70周年,更好地記錄、反映70年來晉安區經濟社會發展和城鄉面貌翻天覆地的變化,晉安區委宣傳部征集相關老照片(亦歡迎少量高質量新照片)。

  征集時間:即日起至8月12日。

  征集范圍:1949年10月1日至今,與晉安區(含原郊區)各項事業建設發展有關的珍貴照片。

  投稿要求:投稿圖片版權須為投稿人所有。投稿作品數量不限,每張作品需配有文字說明,寫明拍攝時間、拍攝地點并備注作者姓名、電話號碼及身份證號。照片大小應在2M以上(主辦方可上門翻拍),以JPEG或TIFF格式發送至郵箱yxfzwz@qq.com,具體情況可撥打電話0591-83768076咨詢。

  征稿費用:一經采用,200元/幅。主辦單位有權在著作權存續期內,以復制、出版發行、展覽、放映、信息網絡傳播、匯編等方式使用入選作品,不再支付報酬。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研