您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

小區樓旁垃圾成堆 晉安城管督促清理

2019-07-09 10:09:30   來源:福州晚報     作者:李錦清  【字號

小區樓旁垃圾成堆 晉安城管督促清理

  環衛工人正在現場清理垃圾。

小區樓旁垃圾成堆 晉安城管督促清理

  垃圾被清理后,場地恢復潔凈。

  新店鎮金城住宅小區7號樓旁垃圾成堆,物業卻遲遲不予清理。接到市民反映的上述情況后,晉安區城管局高度重視,要求區環衛處立即介入。近日,現場堆放的垃圾已被全部清理,小區潔凈的生活環境得到恢復。

  據居民反映,金城住宅小區7號樓旁長期堆放的垃圾,不僅占用了小區公共空間,也極大影響了小區生活環境。7月3日,區環衛處組織新店鎮環衛所7名環衛工人和1輛垃圾車前往現場,同時協調相關社區、物業,對該處堆放的垃圾進行清理,前后清理生活垃圾4車次。

  晉安區城管局相關負責人表示,該局已督促新店鎮環衛所加大巡查力度,加強轄區生活垃圾清理,確保生活垃圾日產日清。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研