您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

福州市“兩違”綜合治理 構建和諧有序的戶外空間

晉安城管持續拆除違規廣告牌

2019-06-20 10:54:13   來源:福州晚報     作者:趙錚艷  【字號

福州市“兩違”綜合治理 構建和諧有序的戶外空間

  晉安城管拆除違規廣告牌。

  為進一步提升轄區市容市貌和環境景觀,晉安區城管局按照區委區政府部署,近期持續對轄區主干道的違規廣告牌進行整治。

  據介紹,本月起,晉安區城管局直屬中隊幾乎每日出動一批執法人員,利用梯子、液壓鉗、鋼叉等工具,對轄區三環快道以及山北路、譚橋路、西莊路等主干道的違規廣告牌進行拆除。

  截至目前,該直屬中隊共拆除違規燈桿廣告9面、違規廣告燈箱1個、違規充氣廣告人偶1個、違規巨幅墻體廣告1面、其他違規廣告牌5面。

  晉安區城管局有關負責人表示,根據晉安區委區政府加強戶外廣告整治的有關精神,該局下一步將加大對轄區燈桿廣告、戶外巨幅廣告、高層建筑懸掛廣告、店面違規廣告等的管控力度,規范廣告宣傳,統籌設置標準,構建和諧有序的戶外空間。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研