您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安區岳峰鎮舉辦主題活動

歡樂迎端午 增進鄰里情

2019-06-05 11:10:20   來源:福州晚報     作者:何佳媛  【字號

晉安區岳峰鎮舉辦主題活動

  社區居民舉行包粽子比賽。

  昨日上午,岳峰鎮紀委、監察組、文明辦主辦的“我們的節日——歡樂迎端午 傳承家國情”大型宣傳互動活動,在晉安河畔浦下公園舉行。

  歡快、喜慶的音樂舞蹈《看山看水看中國》拉開了活動的序幕。桂香幼兒園的小朋友表演了舞蹈《中華孝道》,朗誦了經典的《林則徐家訓——十無益》;社區志愿者獻上廣場舞……演出在民族舞蹈《愛我中華》中落下帷幕。

  除了精彩的文藝演出,活動現場還舉行了包粽子大賽。

  活動現場還開展了各類宣傳活動,內容包括惠民資金、垃圾分類、社科普及、健康咨詢、優生優育、移風易俗、掃黑除惡、平安建設、家風家教、法律,一站式宣傳各類知識。

  主辦方希望通過這場大型活動,豐富市民的節日文化生活,拉近社區與居民的距離,增強凝聚力,增進鄰里情。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研