您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安城管拆除轄區多處違建

2019-05-23 11:44:13   來源:福州晚報     作者:趙錚艷  【字號

晉安城管拆除轄區多處違建

  晉安城管組織人員拆除桂山公寓樓頂鐵架。

  按照省市區治違工作有關精神,晉安區城管局下大力管控違建,堅決遏制新增“兩違”。前日,該局組織執法人員拆除了轄區多處違建。

  前日,晉安區城管局安排15名執法人員,調用2部挖掘機,對茶園街道桂山公寓樓頂2處新增鐵架、金雞山腳下2處違法雜搭,依法予以強制拆除,拆除面積合計約75平方米。

  當天,針對茶園新苑三區部分業主在采光井違規設置防盜網以及借裝修之名進行違建的情況,晉安區城管局安排人員予以查處,共拆除防盜網14處和4戶裝修業主的違建。

  晉安區城管局有關負責人介紹,執法人員下一步將密切管控茶園新苑小區,防止有業主借裝修之名繼續搶建。同時,執法人員將加強對轄區重要點位的巡查,堅決遏制新增違建,構建和諧有序的轄區環境。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研