您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安舉辦今年首場減稅降費政策街道宣講會

象園街道商會成員單位齊學習

2019-05-16 11:33:25   來源:福州晚報     作者:何佳媛  【字號

晉安舉辦今年首場減稅降費政策街道宣講會

  象園街道30多家商會成員單位派出財務負責人到場學習。

  昨日上午,象園街道聯合晉安區稅務局舉辦減稅降費政策宣講會。這是晉安區今年首次舉辦以街道為單位的減稅降費政策宣講會。象園街道30多家商會成員單位全部派出財務負責人到場學習。

  據悉,象園街道正采取各種措施,讓減稅降費政策深入人心,確保廣大納稅人充分享受到減稅降費政策帶來的紅利。

  宣講會結束后,商會成員單位的財務負責人們紛紛為減稅降費政策點贊,他們現場咨詢了稅務部門工作人員,加深對減稅降費政策實際運用的了解。

  下一階段,象園街道除了多渠道、多視角宣傳減稅降費利好政策,還將在轄區內的商戶集中區域進行上門推廣,力爭實現減稅降費政策知曉率百分之百。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研