您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉七小編排鐵路護路啦啦操

2019-05-10 10:35:17   來源:福州晚報     作者:葉誠  【字號

晉七小編排鐵路護路啦啦操

  “三、二、一!”按下啟動球,同學們舞動花球,跳起了啦啦操,清脆響亮的“鐵路護路十禁”飄蕩在校園的上空。4月29日上午,晉安第七中心小學在福州東站派出所的協調下,聯合晉安區委政法委、晉安區教育局開展了向建國70周年獻禮“鐵路文明好習慣,晉七護路在行動”暨鐵路護路大課間啦啦操首發式活動。

  這套原創啦啦操的編排歷經數月,凝聚了晉七小師生的心血,動感的旋律結合鐵路護路知識編成的歌謠,有利于提高師生及家長的鐵路安全意識和自覺護路意識。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研