您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

群眾自編自演 禮贊新時代

岳峰鎮舉辦文化進社區系列活動

2019-05-09 10:45:32   來源:福州晚報     作者:何佳媛  【字號

群眾自編自演 禮贊新時代

  活動現場,上演精彩節目。

  昨日上午,岳峰鎮在鶴林新城社區舉辦了慶祝新中國成立70周年文化進社區系列活動。

  活動以“弘揚家國情 禮贊新時代”為主題,在歡快的舞蹈“張燈結彩”中拉開序幕,在柔美的舞蹈“為你祈禱”中圓滿結束。演出節目全部由鶴林新城社區的群眾自編、自演,通過舞蹈、合唱、獨唱、詩朗誦、男女聲對唱等表演形式,祝福祖國繁榮昌盛、走向富強。

  活動邀請了評委老師對節目打分,評選出一、二、三等獎并予以獎勵,激勵居民廣泛開展全民健身運動,大力發展社區文化,豐富業余文化生活。

  社區工作人員、志愿者等還在現場開展了形式多樣的掃黑除惡、垃圾分類等宣傳活動,演出過程中穿插的“掃黑除惡”和“垃圾分類”有獎知識問答,吸引了許多觀眾積極搶答,為深入開展掃黑除惡、垃圾分類營造了濃厚的宣傳氛圍。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研