您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

豐富多彩活動慶華誕

象園街道啟動系列獻禮行動

2019-04-29 14:54:45   來源:福州晚報     作者:李錦清  【字號

  干部群眾在活動現場快樂合影。

  同心繪象園,聚力慶華誕。昨日上午,晉安區象園街道慶祝新中國成立70周年系列活動,在市青少年活動中心啟動。即日起到國慶前,該街道將聯合10家區直單位,圍繞區委、區政府中心工作,整合優質資源,舉辦系列活動,為新中國成立70周年獻禮。

  “我和我的祖國,一刻也不能分割,無論我走到哪里,都流出一首贊歌……”觀眾席中,一名紅裙小女孩站起來,唱著《我和我的祖國》,緩緩走向舞臺。緊接著,黨員志愿者、社區工作者、檢察官、老師、中學生等加入演唱隊伍,用歌聲表達對祖國的熱愛。

  昨日的啟動儀式,在歌曲“快閃”活動中燃情開場?,F場還播放了一段關于象園街道經濟社會發展成果的宣傳片,展現近年來該街道經濟社會發展成就,凸顯廣大干部群眾的積極性、創造性。隨即,象園街道與晉安區委組織部等10家區直單位簽訂共建協議書,搭建經濟發展、文明環境、黨建活力等方面交融合作的平臺。

  臺下的互動活動也很精彩。象園街道及共建單位的黨員志愿者通過發放宣傳頁、有獎互動問答的形式,向現場市民宣傳垃圾分類知識。

  象園街道慶祝新中國成立70周年系列活動包括“垃圾分類講環保,建設象園我當先”環保時裝秀、象園街道黨建促進會首期“共融日”、紅動祖國詩與歌傳唱、象園街道鄰里節、象園街道“十美”人物評選、“最美象園人”笑臉照片征集等。10月1日,將在市青少年活動中心舉辦“慶祝新中國成立70周年年代秀”文藝匯演。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研