您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安城管拆除福馬路沿線現行違建

2019-04-26 16:39:02   來源:福州晚報     作者:趙錚艷  【字號

  絲綢廠宿舍樓頂違建被拆。

  按照晉安區委區政府有關部署,晉安區城管局持續加快福馬路沿線清違進度,助力福馬路晉安段提升改造。昨日,該局組織執法人員,將巡查中發現的一處現行違建強制拆除。

  據悉,該違建位于福馬路周邊絲綢廠宿舍9棟,當事人借修繕樓頂隔熱層之名,在樓頂行違建之實。執法人員巡查發現后,立即予以制止。違建業主當時承諾不再進行搭建,但執法人員走后,該業主加速搶建。

  昨日上午,晉安區城管局組織執法人員,并雇請工人,將這處彩鋼瓦結構現行違建強制拆除,面積約80平方米。

  同時,另一組執法人員指揮工人,調用挖掘機,將福馬路沿線7根未經審批的廣告立柱強制拆除。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研