您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安城管組織清理站西路污泥帶

2019-04-10 09:56:19   來源:福州晚報     作者:趙錚艷  【字號

  站西路污泥帶已被清理干凈。

  日前,站西路出現數十米污泥帶,給過往車輛造成不便。有市民向媒體反映此事后,晉安區城管局馬上行動起來,安排屬地茶園中隊組織環衛工人進行應急沖洗,恢復路面整潔。

  據悉,站西路一段數十米長的車道出現污泥,連護欄也濺上了泥漬。經茶園中隊執法人員現場調查,該處道路污染系“泉頭旅社、停車場(施工)”項目由于污水管網施工,工程車輛未凈車出場造成的。

  該中隊當即組織8名環衛工人、2輛高壓沖洗車對站西路及周邊道路進行全面沖洗,及時將污泥清除干凈。

  昨日,記者了解到,茶園中隊已對涉事工地進行立案查處,將依據相關條例作出處罰。

  晉安區城管局有關負責人要求,茶園中隊加強對轄區工地的巡查監管力度,督促施工車輛做到凈車出場,發現違規現象立即予以查處,避免類似情況再發生。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”