您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

“晉安新智薈” 開啟社區公益行

2019-03-25 10:25:41   來源:福州晚報     作者:陳堅  【字號

  23日,由晉安區委統戰部、晉安區新的社會階層人士聯誼會聯合舉辦的“晉安新智薈社區公益行”活動在晉安區岳峰鎮桂溪社區啟動,桂溪社區被授予第一塊“晉安新智薈社區之家”牌匾。

  啟動儀式后,義診、義剪、法律咨詢等公益活動相繼開展。據悉,“晉安新智薈 社區公益行”活動是晉安區委統戰部和晉安區新階聯為獻禮新中國成立70周年而舉辦的公益巡回活動?!皶x安新智薈”是晉安新的社會階層人士服務社會、展現自我、加強聯系的重要平臺和新生力量。接下來公益行活動將走入更多社區,為市民帶來公益服務。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研