您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

象園街道:送出拗九粥 獻上長壽花

2019-03-06 11:25:54   來源:福州晚報     作者:何佳媛  【字號

  樂園社區干部等向老人送長壽花。

  昨日上午,以“拗九粥香情滿溢 百善孝首頌美德”為主題的活動在象園街道樂園社區文化活動中心舉行。黨員志愿者們不僅為老人們準備了拗九粥,還別出心裁地送上了長壽花盆栽。

  樂園社區為80歲以上的老人都準備了八寶粥、太平面和太平蛋。逸百家樂園社區居家養老服務站的工作人員為老人們登記鞋碼,將為老人們送上100雙健步鞋。福州市老年大學文藝小分隊為老人們表演了精彩的節目。

  隨后,象園街道紀工委、樂園社區以及社區共建單位的黨員志愿者,一起入戶慰問社區百歲老人溫仁昌,為他送上慰問金、拗九粥和長壽花。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研