您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

30米高摩天輪下半年亮相兒童公園

2019-03-01 15:46:28   來源:福州日報     作者:阮冠達  【字號

  位于晉安區新店鎮的福州市兒童公園,在過去的一年中已進行了多輪改造提升。記者昨日獲悉,繼公園內的基礎設施與外觀得到更新后,游樂園內部娛樂設施更新改造也將于近日啟動,預計今年下半年,市民們便有機會帶著孩子在家門口坐上摩天輪,欣賞福州的大好風光。

  本次游樂園更新改造將以少年兒童為主要服務對象,引進12套大型游樂設備,既有“海盜船”“碰碰車”等傳統游樂設備,也有“大擺錘”“立環跑車”等新奇刺激的大型項目。此外,園方還計劃借地勢地形建造近30米高的摩天輪,打造福州城區北部的地標景觀。

  據悉,按照計劃,兒童公園游樂園今年9月前后完成建設并投入運營。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”