您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安:節后拆違不放松

2019-02-22 10:14:57   來源:福州日報     作者:朱榕  【字號

  執法人員拆除登云路雙溪寺的違建。(晉安城管局供圖)

  昨日,晉安區城管局組織執法人員對發現的兩處違建進行強制拆除。

  晉安區城管局三中隊執法人員首先來到登云路雙溪寺,對一處磚混結構建筑進行拆除。這處違建在路邊,執法人員在日常巡查中發現,該違建為未經審批自行建設的簡易廁所。

  第二處違建為鶴林李園19-1號的遮雨棚。經了解,春季多雨,該戶主為了停放電動車,順便給電動車充電,購置彩鋼瓦搭建了遮雨棚,剛投用就被執法人員發現。最后,戶主配合將遮雨棚主動拆除。

  記者了解到,晉安區城管局在春節假期之后就立即展開各種各類執法行動,確保新增違建“零增長”,接下來還將對轄區內違建情況開展巡查摸底,嚴厲打擊轄區內違建行為,營造和諧有序的社會環境。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研