您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安城管持續宣傳“禁違拆違”

“治違宣傳車”開進村居一線

2019-02-14 11:06:49   來源:福州晚報     作者:趙錚艷  【字號

  晉安城管在坂中路泰禾商圈開展“兩違”治理宣傳活動。

  按照省市區治違工作有關部署,晉安區城管局長期以來統籌安排局屬各中隊將治違宣傳車開進村居一線,持續宣傳“兩違”綜合治理相關工作,從而更好地開展“兩違”治理的“春季攻堅戰”。

  據悉,春節前,晉安區城管局安排了宦溪中隊、壽山中隊及鼓山中隊,分別在宦溪村、九峰村、恒宇國際公園進行“兩違”治理、平安綜治及生態宣傳活動。

  春節以來,晉安區城管局又安排新店中隊、岳峰中隊,分別于五四北泰禾廣場、融信后海小區進行“兩違”治理、綜治及文明相關宣傳。

  昨日,晉安區城管局有關負責人表示,村居一線是“兩違”綜合治理工作的重要宣傳陣地,該局長期以來每月均安排各中隊,輪流開宣傳車到基層宣傳,一方面傳達執法部門對違建“零容忍”的治理決心,讓違建者不敢違、不能違;另一方面,營造人人參與打擊違建行為、共建美好晉安的治違氛圍。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研