您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

晉安城管治違不手軟 新店鎮4處雜搭被拆除

2019-01-25 10:47:49   來源:福州晚報     作者:趙錚艷  【字號

  拆違現場。

  根據晉安區政府治違工作部署,晉安區城管局嚴厲打擊違法用地、違法建設行為。前日,該局執法人員依法強制拆除了新店鎮4處違建雜搭,面積共164平方米。

  執法人員介紹,他們在日常巡查中發現,新店鎮楊廷路解放溪河道沿線和廈坊村各存在2處雜搭,有礙觀瞻,影響市容環境,于是及時上報處理。

  前日,晉安區城管局安排新店中隊開展治違行動,執法人員耐心宣講相關政策,雇請專業拆除工人,并調用挖掘機一部,對上述違建實施了強制拆除。

  晉安區城管局有關負責人表示,目前,局屬各中隊積極落實“及時發現、及時制止、及時報告”制度,確保治違工作不走過場、不留死角,實現轄區新增“兩違”零增長、全拆除的目標。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研