您所在的位置:晉安新聞網 >> 新春走基層 >> 正文

【網絡祝年】象園街道迎新春送溫暖

130戶低保邊緣戶收到過年物資

2019-01-25 10:46:15   來源:福州晚報     作者:何佳媛  【字號

  街道工作人員正在分發慰問品。

  居民們領到志愿者免費寫的春聯。

  昨日上午,以“黨群心連心 新春送溫暖”為主題的2019年象園街道迎新春送溫暖活動在南湖公園舉行。喜慶的歌舞表演拉開了活動的大幕,象園街道130戶低保邊緣戶收到了街道送上的過年物資。

  “每年都能收到街道的新春慰問,讓我覺得很溫暖?!毕髨@街道獨居貧困老人陳依姆說,她收到了街道精心準備的米、油、大禮包、電燉鍋、年糖年餅等物資,更收獲了暖暖的關懷。

  據了解,象園街道是晉安區唯一舉辦全街大型新春慰問的鎮街,并且已連續舉辦了好多年。相關負責人表示,通過大型新春慰問活動,街道向困難人群送去了黨和政府的關懷和溫暖,不僅幫助了有實際生活困難的群眾,也體現了街道的人文建設水平。

  昨日的活動現場聚集了象園街道黨政班子成員、各社區工作人員、群眾代表等共200多人。象園街道日升中學的學生志愿者們為群眾免費寫春聯;象園派出所的民警們安置展板,進行春節期間的平安宣傳;象園街道工作人員們主動宣傳各類政策,并向群眾發放宣傳材料。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”