您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

“和美茶園·樂享幸?!毕盗谢顒訂?/h1>

來環南公園 參加迎新春趕集

2019-01-21 10:23:31   來源:福州晚報     作者:何佳媛  【字號

  活動現場文藝匯演吸引許多市民。

  昨日上午,“和美茶園·樂享幸?!毕盗谢顒訂觾x式暨2019年迎新春趕集活動在環南公園內舉辦。喜慶熱鬧的新春文藝匯演,拉開了活動的序幕。趕集活動中,“北峰農夫們”擺開30個優質農產品攤位,書法愛好者為居民寫春聯送祝福。趕集活動將持續到今天,歡迎市民到環南公園參與。

  據悉,此次活動由晉安區委宣傳部、晉安區廣電中心、晉安區茶園街道、福建省愛心志愿者扶老時間儲蓄中心等多家單位共同策劃,為群眾奉上一場年味十足的民俗文化盛宴,同時也為北峰鄉村振興、城鄉融合發展助力。社會各界愛心人士也通過本次活動為困難老人捐贈糧油米面等暖心慰問品,活動現場洋溢著歡樂與溫情。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”